Укладчик хлебобулочных изделий.

Главная задача укладчика своевременная укладка хлебобулочных изделий в специальную тару, выходящих с конвейера, и подсчет укладываемых изделий. Укладчик изделий из хлеба должен знать все сорта изделий, правила укладки и отбраковки, а также установленные государственные стандарты на хлебобулочные изделия. Работа не так проста, как может показаться на первый взгляд. Нужно подчиниться очень высоким ритмам работы конвейера. Требования к работе укладчика: аккуратность, выносливость, внимательность, активность.

Где получить специальность.

Чтобы получить специальность укладчика хлебобулочных изделий нужно поступить в колледж, техникум или окончить курсы, специализирующиеся на этой профессии. После чего вы получите удостоверение укладчика-упаковщика хлебобулочных изделий.

Профподготовка и повышение квалификации.

Профессиональная подготовка укладчика длится около 160 часов. В итоге присваивается следующая квалификация-укладчик хлебобулочных изделий 2,3 разряда. А укладчик-упаковщик получает 2 разряд, но после повышения квалификации получает 3,4.Повышение длится в течение 80 часов.

Все основные функции, права, обязанности и ответственность сотрудника прописаны в должностной инструкции укладчика хлебобулочных изделий 2,3 разряда.

Вместе с квалификационным свидетельством укладчика хлебобулочных изделий вы получите протокол аттестационной комиссии и протокол проверки ваших знаний.

Необходимые документы.

Чтобы получить удостоверение нужно:

  • Документ об образовании.
  • Стаж работы.
  • Контактные данные (Ф.И.О. и год рождения).

В итоге вы получите документ, подтверждающий вашу специальность, квалификацию и дающий возможность устроиться на хорошую работу с высокой заработной платой и перспективой дальнейшего роста.

Оставить заявку


×